Чистка и полировка корпуса и браслета наручных часов Bulova 96B260 в Уфе | @WristWatchUfa by APPLESIN

Чистка и полировка корпуса и браслета наручных часов Bulova 96B260

@WristWatchUfa

Приветствую! На связи Герман, основатель APPLESIN. Наручные часы - моя третья страсть, я интересуюсь этой темой с 2016го года. В прошлом году пришло время освежить некоторые свои часы, я попробовал и мне понравился результат. Теперь я оттачиваю свою технологию и предлагаю клиентам ручную чистку и полировку браслета и корпуса наручных часов. Для полировки используются специальные американские салфетки с запатентованным составом "Cape Cod".

В каких случаях пригодится моя услуга чистки и полировки? Поможет, если на Ваших часах появилась "паутинка" из мелких царапинок, состаривающая внешний вид как корпуса наручных часов, так и браслета. Моя полировка - ручная, то есть, я в буквальном смысле очищаю и полирую каждый элемент своими руками. В случае, если на Ваших часах и браслете уже есть заметные вмятины и царапины, то пока я не помогу избавиться от них. В идеале предлагаемая мною услуга - как профилактическая - на регулярной основе поможет поддерживать вешний вид корпуса и браслета часов близким к новому.

Есть нюансы. Первый: полирую только стальные модели - то есть, на корпусе часов и браслете не должно быть никакого покрытия. Второй: желательно, чтобы водозащита корпуса часов составляла хотя бы 100 метров (10 атмосфер).

В любом случае, моя ручная полировка заметно "освежает" внешний вид корпуса и браслета наручных часов. Здесь я выкладываю короткие отчеты о проделанной работе.

Итак, в этом отчете мужские наручные часы Bulova 96B260. Вот коллаж фотографий их состояния до полировки:

Чистка + полировка корпуса и браслета наручных часов Bulova 96B260 | @WristWatchUfa

Вот еще поближе:

Чистка + полировка корпуса и браслета наручных часов Bulova 96B260 | @WristWatchUfa

Сам процесс чистки и полировки корпуса и браслета часов я не снимаю, интересного там мало.

Вот видео результата:


На мой взгляд, результат очень приятный.


Если Вам требуется полировка наручных часов - обращайтесь. Самый простой способ связаться - позвонить на мой рабочий номер +7 937 8300 830. Можно написать, доступны iMessage, WhatsApp и Telegram. Также я на связи в Instagram: WristWatchUfa

Дата публикации: 01 сентября 2020. Текст и стиль изложения в этой статье - авторские. Автор - Бушинский Герман, основатель Эплсин.