Замена только стекла дисплейного модуля iPhone 11 Pro Max в Уфе | APPLESIN

Замена только стекла дисплейного модуля iPhone 11 Pro Max

Замена только стекла дисплейного модуля Если стекло дисплея iPhone разбилось или потрескалось, можно попробовать его заменить. Замена только стекла - это очень ответственная процедура. Вкратце - мастер срезает разбитое стекло с оригинального дисплейного модуля, зачищает матрицу и склеивает ее с новым стеклом. Новое стекло обязательно имеет олеофобное покрытие. К сожалению, переклейка дисплея - процесс рискованный, матрица может треснуть, поэтому заранее гарантий результата нет. Гарантия есть уже на готовый результат. Услуга предоставляется только для оригинальных дисплеев и выполняется в течение рабочего дня или на следующий день.

Замена только стекла дисплейного модуля

Если стекло дисплея iPhone разбилось или потрескалось, можно попробовать его заменить. Замена только стекла - это очень ответственная процедура. Вкратце - мастер срезает разбитое стекло с оригинального дисплейного модуля, зачищает матрицу и склеивает ее с новым стеклом. Новое стекло обязательно имеет олеофобное покрытие. К сожалению, переклейка дисплея - процесс рискованный, матрица может треснуть, поэтому заранее гарантий результата нет. Гарантия есть уже на готовый результат. Услуга предоставляется только для оригинальных дисплеев и выполняется в течение рабочего дня или на следующий день. Выполним в течение дня или на следующий день . Гарантия составит 30 дней

Стоимость: 9000 руб.

К списку ремонтов iPhone 11 Pro Max

Задать вопрос в Сервисный Центр APPLESIN

Есть вопрос? Задавайте, мы на связи:

  • Позвонить в Сервисный Центр APPLESIN
  • Написать в Сервисный Центр APPLESIN
  • Сервисный Центр APPLESIN в WhatsApp
  • Сервисный Центр APPLESIN в Telegram
  • Сервисный Центр APPLESIN в Instagram
  • Сервисный Центр APPLESIN на карте, построить маршрут

Замена только стекла дисплейного модуля iPhone 11 Pro Max в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе iPhone 11 Pro Max) с 2012го года. Замена только стекла дисплейного модуля iPhone 11 Pro Max в APPLESIN стоит 9000 руб. Эта услуга выполняется в течение дня или на следующий день , гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту iPhone 11 Pro Max в Эплсин всегда бесплатны.