Замена стекла корпуса iPhone 11 Pro Max в Уфе | APPLESIN

Замена стекла корпуса iPhone 11 Pro Max

Замена стекла корпуса Заднее стекло корпуса iPhone 11 Pro Max - это не просто стекляшка.
Это идеально подогнанный, вставленный, вклеенный и завальцованный стеклянный элемент, поэтому его замена не так проста, как кажется при первом взгляде. Эта долгая процедура включает в себя полную разборку iPhone, выжигание клея лазером, очистку корпуса от стекла и остатков клея, зачистку и уже только после всего этого - установку и вклейку нового стекла.

Замена стекла корпуса

Заднее стекло корпуса iPhone 11 Pro Max - это не просто стекляшка. Это идеально подогнанный, вставленный, вклеенный и завальцованный стеклянный элемент, поэтому его замена не так проста, как кажется при первом взгляде. Эта долгая процедура включает в себя полную разборку iPhone, выжигание клея лазером, очистку корпуса от стекла и остатков клея, зачистку и уже только после всего этого - установку и вклейку нового стекла. Выполним в течение дня или на следующий день . Гарантия составит 30 дней

Стоимость: 4500 руб.

К списку ремонтов iPhone 11 Pro Max

Задать вопрос в Сервисный Центр APPLESIN

Есть вопрос? Задавайте, мы на связи:

  • Позвонить в Сервисный Центр APPLESIN
  • Написать в Сервисный Центр APPLESIN
  • Сервисный Центр APPLESIN в WhatsApp
  • Сервисный Центр APPLESIN в Telegram
  • Сервисный Центр APPLESIN в Instagram
  • Сервисный Центр APPLESIN на карте, построить маршрут

Замена стекла корпуса iPhone 11 Pro Max в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе iPhone 11 Pro Max) с 2012го года. Замена стекла корпуса iPhone 11 Pro Max в APPLESIN стоит 4500 руб. Эта услуга выполняется в течение дня или на следующий день , гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту iPhone 11 Pro Max в Эплсин всегда бесплатны.