Замена только стекла дисплейного модуля iPhone в Уфе | Сервисный Центр APPLESIN

Замена только стекла дисплейного модуля iPhone

 

Замена только стекла дисплейного модуля iPhone

 

Если стекло дисплея iPhone разбилось или потрескалось, можно попробовать его заменить. Замена только стекла - это очень ответственная процедура. Вкратце - мастер срезает разбитое стекло с оригинального дисплейного модуля, зачищает матрицу и склеивает ее с новым стеклом. Новое стекло обязательно имеет олеофобное покрытие. К сожалению, переклейка дисплея - процесс рискованный, матрица может треснуть, поэтому заранее гарантий результата нет. Гарантия есть уже на готовый результат. Услуга предоставляется только для оригинальных дисплеев и выполняется в течение рабочего дня или на следующий день.

 

Замена только стекла дисплейного модуля iPhone Если стекло дисплея iPhone разбилось или потрескалось, можно попробовать его заменить. Замена только стекла - это очень ответственная процедура. Вкратце - мастер срезает разбитое стекло с оригинального дисплейного модуля, зачищает матрицу и склеивает ее с новым стеклом. Новое стекло обязательно имеет олеофобное покрытие. К сожалению, переклейка дисплея - процесс рискованный, матрица может треснуть, поэтому заранее гарантий результата нет. Гарантия есть уже на готовый результат. Услуга предоставляется только для оригинальных дисплеев и выполняется в течение рабочего дня или на следующий день.

 

 

Стоимость замены стекла дисплейного модуля iPhone

 

модель iPhone стоимость
iPhone 6 1800
iPhone 6 Plus 2400
iPhone 6S 2400
iPhone 6S Plus 2600
iPhone 7 3000
iPhone 7 Plus 3100
iPhone 8 3500
iPhone 8 Plus 3700
iPhone X 4500
iPhone SE 2 (2020) 3500
iPhone XR 4500
iPhone XS 4500
iPhone XS MAX 7000
iPhone 11 4500
iPhone 11 PRO 7000
iPhone 11 PRO MAX 9000

 

Задать вопрос в Сервисный Центр APPLESIN

Есть вопрос? Задавайте, мы на связи:

  • Позвонить в Сервисный Центр APPLESIN
  • Написать в Сервисный Центр APPLESIN
  • Сервисный Центр APPLESIN в WhatsApp
  • Сервисный Центр APPLESIN в Telegram
  • Сервисный Центр APPLESIN в Instagram
  • Сервисный Центр APPLESIN на карте, построить маршрут

Если Вы ищете услугу "Замена только стекла дисплейного модуля iPhone" в Уфе, мастерская APPLESIN выполнит ее и выдаст Вам готовое устройство в течение рабочего дня или на следующий день. Переклейка стекла дисплея в APPLESIN стоит от 1800 до 9000 рублей в зависимости от модели iPhone. Указанная стоимость включает разборку устройства, демонтаж поврежденной детали, чистку устройства и установку новой детали. Гарантия на замененные детали - месяц.