Самый популярный iPad от Apple стал ещё мощнее и функциональнее | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Самый популярный iPad от Apple стал ещё мощнее и функциональнее

Новый iPad (9‑го поколения) оснащён чипом A13 Bionic. Он стал ещё производительнее и может целый день работать без подзарядки.

Самый популярный iPad от Apple стал ещё мощнее и функциональнее Новый iPad (9‑го поколения) оснащён чипом A13 Bionic. Он стал ещё производительнее и может целый день работать без подзарядки.

 

Сегодня Apple представила новый iPad (9‑го поколения) с мощным чипом A13 Bionic, благодаря которому самая популярная модель iPad стала ещё производительнее. При этом устройство может целый день работать без подзарядки.1 У нового iPad дисплей Retina 10,2 дюйма с технологией True Tone, сверхширокоугольная фронтальная камера 12 Мп с функцией «В центре внимания» и в два раза выше ёмкость, чем у моделей предыдущего поколения. Он работает под управлением интуитивной системы iPadOS 15 и поддерживает Apple Pencil (1‑го поколения), а также клавиатуру Smart Keyboard. Новый iPad будет доступен для предзаказа на сайте apple.com/ru и поступит в продажу в пятницу, 24 сентября.

«Никогда ещё iPad не был таким идеальным помощником в работе, учёбе и общении, как сейчас. Мы счастливы, что обновили самую популярную модель, — сказал Грег Джозвиак, старший вице-президент Apple по международному маркетингу. — Теперь iPad оснащён мощным чипом A13 Bionic, минимальная ёмкость стала в два раза выше, а видеозвонки с функцией «В центре внимания» — ещё естественнее. В новом iPad сочетаются передовые возможности, универсальность и простота в обращении. И всё это по доступной цене».

 

Чип A13 Bionic и система Neural Engine делают iPad ещё мощнее

Новый iPad оснащён чипом A13 Bionic, который делает его на 20% производительнее устройств предыдущего поколения. Теперь iPad до трёх раз мощнее, чем самые популярные модели Chrombook, и до шести раз — чем многие планшеты Android.2 Поэтому на самой доступной модели iPad без сбоев и задержек работают передовые приложения и игры. Система Neural Engine в чипе A13 Bionic обеспечивает работу передовых функций машинного обучения. Например, Онлайн-текст в iOS 15 использует интеллектуальные возможности устройства для распознавания текста на фотографиях и даёт возможность выполнять с ним определённые действия.

Передовая сверхширокоугольная фронтальная камера 12 Мп с функцией «В центре внимания»
Функция «В центре внимания» теперь доступна не только на iPad Pro, но и на iPad благодаря новой сверхширокоугольной фронтальной камере 12 Мп и системе Neural Engine. Когда пользователь перемещается по комнате, функция «В центре внимания» автоматически меняет область кадра, чтобы человек всегда оставался в центре. Если присоединяются другие люди, камера распознаёт их и увеличивает ширину кадра, чтобы всем было удобно участвовать в разговоре. Функция «В центре внимания» делает общение по видеосвязи более естественным — как при использовании FaceTime, так и в сторонних приложениях для видеозвонков. Поэтому общаться с близкими и учиться удалённо теперь очень удобно: собеседники всегда будут в центре внимания.

 

Дисплей 10,2 дюйма с технологией True Tone способен на большее — и ещё комфортнее для глаз

Технология True Tone впервые доступна на великолепном дисплее Retina 10,2 дюйма самой популярной модели iPad. Обновлённый и усовершенствованный датчик внешней освещённости обеспечивает работу технологии True Tone — изображение подстраивается под цветовую температуру помещения. Благодаря технологии True Tone изображения на дисплее нового iPad выглядят более естественно, а сам дисплей более комфортен для глаз при любом освещении.

Ёмкость в два раза больше — чтобы брать с собой всё необходимое
iPad (Wi-Fi + Cellular) тонкий и лёгкий3, поэтому его удобно брать с собой, чтобы работать, учиться и общаться, где бы вы ни были. Минимальная ёмкость нового iPad — 64 ГБ. Это в два раза больше, чем у предыдущей модели, так что для вашего контента хватит места на устройстве. А если нужно ещё больше пространства для приложений, игр, фото и видео, можно выбрать модель 256 ГБ.

 

iPadOS 15 делает iPad ещё удобнее

Новые функции iPadOS 15 помогают ещё продуктивнее и разнообразнее использовать уникальные возможности iPad:

- Ещё более удобные инструменты многозадачности делают режимы Split View и Slide Over ещё проще, понятнее и мощнее.
- Новые варианты отображения виджетов на главном экране и в Библиотеке приложений помогут легко организовать приложения для максимально удобной работы с iPad.
- Функция «Короткие заметки» позволит использовать Заметки во всей системе, а кроме того, в них станут доступны новые способы совместной работы и упорядочивания записей.
- Приложение «Перевод» станет доступно на iPad и будет поддерживать новые функции — например, автоперевод и возможность сесть лицом к лицу и положить iPad посередине для перевода, чтобы удобнее было общаться с собеседником.
- Функция «Онлайн-текст» использует интеллектуальные возможности устройства для распознавания текста на фотографиях и даёт возможность выполнить с ним определённые действия. Например, функция может распознать номер телефона на сфотографированной двери магазина и предложить пользователю позвонить по этому номеру.
- Фокусирование позволяет автоматически фильтровать уведомления в зависимости от того, чем вы сейчас заняты — работаете, отдыхаете, читаете, тренируетесь, играете в игры или спите.
- Общение по FaceTime стало ещё естественнее благодаря пространственному аудио и новому режиму «Портрет». А во время групповых звонков FaceTime можно выбрать новый режим «Сетка», чтобы видеть всех участников одновременно. Изображения участников будут при этом одного размера.


Дата публикации: 14 сентября 2021

Перейти к списку всех новостей