Программа самостоятельного ремонта | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Программа самостоятельного ремонта

Пользователям станут доступны запасные части, инструменты и руководства Apple для различных устройств — начиная с iPhone 12 и iPhone 13

Программа самостоятельного ремонта Пользователям станут доступны запасные части, инструменты и руководства Apple для различных устройств — начиная с iPhone 12 и iPhone 13

 

Сегодня компания Apple представила программу самостоятельного ремонта, которая позволит технически подкованным пользователям самостоятельно чинить свои устройства с использованием подлинных запчастей и инструментов Apple. В начале 2022 года программа начнёт действовать в США для линеек iPhone 12 и iPhone 13, а вскоре после этого и для компьютеров Mac с чипом M1. В течение года она станет поддерживаться и в ряде других стран. Пользователи получат доступ к запасным частям, инструментам и руководствам Apple, которыми уже пользуются более 5000 авторизованных поставщиков услуг Apple и 2800 независимых поставщиков услуг ремонта.

На первом этапе работы программы пользователям будут доступны модули, наиболее часто требующие ремонта, такие как дисплей, аккумулятор и камера iPhone. В течение года появится возможность ремонта и других компонентов.

«Доступ к подлинным запасным частям Apple обеспечивает для покупателей более широкие возможности в случае поломки устройства, — сказал Джефф Уильямс, главный исполнительный директор Apple. — За последние три года количество поставщиков услуг с доступом к подлинным запчастям, инструментам и учебным программам Apple почти удвоилось. Теперь мы предлагаем новые возможности тем, кто хотел бы чинить своё устройство самостоятельно».

Apple создаёт надёжные продукты, рассчитанные на интенсивное ежедневное использование. Если устройство Apple необходимо отремонтировать, на помощь могут прийти специалисты из тысяч сервисных центров, где используются подлинные запчасти. Можно также обратиться в центры обслуживания Apple (в магазине или с доставкой по почте), к авторизованным поставщикам услуг или к независимым поставщикам услуг ремонта. А теперь владельцы наших продуктов смогут чинить их ещё и самостоятельно.

 

Программа самостоятельного ремонта

Чтобы успешно произвести ремонт, необходимо сначала ознакомиться с соответствующим руководством. После этого пользователь может заказать подлинные запчасти и инструменты Apple в интернет-магазине Apple Online Store для самостоятельного ремонта. Если по окончании ремонта отправить старые детали в Apple для переработки, то компания предоставит скидку на покупку.

В новом магазине будет доступно более 200 отдельных запасных частей и инструментов, чтобы покупатели могли произвести ремонт самых распространённых поломок iPhone 12 и iPhone 13.

Программа самостоятельного ремонта предназначена для индивидуальных пользователей с достаточными техническими знаниями и опытом ремонта электронных устройств. Для большинства покупателей самый надёжный и безопасный способ отремонтировать устройство — обратиться к профессиональным поставщикам услуг ремонта, у которых работают сертифицированные специалисты, использующие подлинные запасные части Apple.

 

Более широкий доступ к услугам Apple по ремонту

За последние три года количество поставщиков услуг с доступом к подлинным запчастям, инструментам и учебным программам Apple почти удвоилось — в том числе благодаря более чем 2800 независимым поставщикам услуг ремонта. Программа для таких поставщиков позволяет специалистам независимых ремонтных мастерских пройти то же обучение и использовать те же инструменты и запчасти, которые доступны авторизованным поставщикам услуг Apple. Программа начала свою работу в США в 2019 году и с тех пор стремительно развивается. Сейчас она охватывает более 200 стран.

В дополнение к этому гарантийный и негарантийный ремонт осуществляют более 5000 авторизованных сервисных центров — их услугами пользуются миллионы человек.

Продукты Apple надёжны и долговечны, а теперь, когда ремонтировать их стало ещё проще, они смогут служить пользователям долгие годы. При этом Apple позволяет обновлять программное обеспечение своих продуктов в течение многих лет, чтобы их владельцы могли использовать появляющиеся новые функции и возможности.


Дата публикации: 17 ноября 2021

Перейти к списку всех новостей