15 лет борьбы со СПИДом вместе с фондом (RED) | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

15 лет борьбы со СПИДом вместе с фондом (RED)

Во Всемирный день борьбы со СПИДом компания Apple предлагает новые возможности для поддержки важной работы фонда (RED) по борьбе с ВИЧ/СПИДом и COVID-19.

15 лет борьбы со СПИДом вместе с фондом (RED) Во Всемирный день борьбы со СПИДом компания Apple предлагает новые возможности для поддержки важной работы фонда (RED) по борьбе с ВИЧ/СПИДом и COVID-19.

 

В течение последних 15 лет покупатели Apple играли важную роль в работе (RED), направленной на поддержку Глобального фонда для борьбы со СПИДом. Глобальный фонд предоставляет доступ к жизненно важным медицинским услугам наиболее уязвимым сообществам в странах Центральной и Западной Африки. Сейчас, когда COVID-19 продолжает влиять на жизнь людей по всему миру, в том числе людей с ВИЧ, борьба с пандемиями становится особенно актуальной.

В честь Всемирного дня борьбы со СПИДом компания Apple предлагает своим покупателям новые возможности для изучения проблемы, оказания помощи и перечисления пожертвований. Благодаря этим усилиям фонды привлекают внимание к проблеме и поддерживают людей, которые работают на переднем крае борьбы со СПИДом и COVID-19.

С 2006 года покупатели Apple помогли собрать почти 270 миллионов долларов, которые были направлены на финансирование профилактических мер, анализов и консультаций для людей, на жизнь которых повлиял ВИЧ/СПИД. Гранты, выданные при поддержке Apple, помогли обеспечить лечение и поддержку более чем 11 миллионам человек, профинансировать проведение более 192 миллионов анализов на ВИЧ и обеспечить необходимую антиретровирусную терапию более чем для 13,8 миллиона человек. В одном только 2020 году поддержка компанией Apple фонда (RED) помогла предотвратить передачу ВИЧ от матери младенцу более чем в 145 000 случаев.

Благодаря поддержке Apple фонд (RED) смог расширить сферу деятельности и предоставить дополнительные услуги и поддержку наиболее уязвимым сообществам, особенно сильно пострадавшим от пандемии COVID-19. За последние полтора года COVID-19 создал новые трудности в таких сферах здравоохранения, как доступ к медицинским услугам, диагностика и поставки медицинских препаратов и оборудования, что в свою очередь дополнительно усложнило реализацию наиболее важных программ по борьбе с ВИЧ/СПИДом. Чтобы помочь справиться с этими проблемами, компания Apple одна из первых перенаправила свои ресурсы на новые инициативы Глобального фонда, призванные бороться с COVID-19.

За счёт того, что пожертвования в Глобальный фонд были переправлены на борьбу с COVID-19 уже в самом начале пандемии, покупатели Apple помогли обеспечить финансирование инициатив, которые снизили влияние COVID-19 на уже действующие программы по борьбе с ВИЧ/СПИДом. Местные клиники в Замбии смогли приобрести мотоциклы для того, чтобы своевременно доставлять жизненно важные препараты и оказывать людям с ВИЧ помощь на дому, когда посещение клиник было запрещено из-за распространения COVID-19. В этом году благодаря поддержке компании Apple и её покупателей было обеспечено финансирование ряда программ в Гане. Эти программы позволили медицинским учреждениям закупить медицинские препараты и оборудование в больших объёмах и в течение нескольких месяцев доставлять их людям, входящим в группу риска, чтобы как можно меньше подвергать их воздействию вирусной инфекции.

 

Поддержка программ по борьбе с ВИЧ, СПИДом и COVID-19

В этом году компания Apple предоставила покупателям ещё больше возможностей для поддержки фонда (RED) и его работы: это и устройства и аксессуары (PRODUCT)RED, и программа пожертвований при оплате с помощью Apple Pay, и специальные подборки контента в сервисах.

К зимним праздникам Apple предлагает целый ряд новых устройств и аксессуаров (PRODUCT)RED, в том числе iPhone 13 (PRODUCT)RED, iPhone 13 mini (PRODUCT)RED и Apple Watch Series 7 (PRODUCT)RED. Часть доходов от продажи каждого устройства (PRODUCT)RED перечисляется напрямую в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом. До конца следующего года половина перечисляемых в Глобальный фонд средств от продажи продуктов (PRODUCT)RED будет направляться на поддержку инициатив по борьбе с COVID-19, призванных снизить влияние пандемии COVID-19 на программы по борьбе со СПИДом.

Вплоть до 6 декабря компания Apple также будет перечислять один доллар США с каждой покупки, оплаченной через Apple Pay на сайте apple.com, в приложении Apple Store или в магазине Apple Store. Каждое пожертвование будет помогать фонду (RED) в борьбе со СПИДом и COVID-19.

Начиная с этого дня пользователи Apple Watch могут поддерживать фонд (RED) напрямую. Для этого достаточно выбрать один из шести красных циферблатов для Apple Watch и скачать его с веб-страницы apple.com/ru/product-red.2 Скачанными циферблатами можно делиться с другими пользователями Apple Watch с помощью функции «Поделиться циферблатами». Циферблаты прекрасно сочетаются с новым алюминиевым корпусом Apple Watch Series 7 PRODUCT(RED). Сплав для корпуса изготовлен только из переработанного металла. Такой материал используется в аэрокосмической отрасли. Для полного комплекта к часам и циферблату можно также подобрать плетёный монобраслет, спортивный ремешок или спортивный браслет PRODUCT(RED).

 

Распространение информации

Чтобы привлечь внимание к проблеме СПИДа и к ведущейся борьбе с ВИЧ/СПИДом, сотни магазинов Apple Store решили в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом на неделю разместить в интерьере и на витринах красные логотипы.

Кроме того, компания Apple в рамках своих сервисов предлагает покупателям различные возможности узнать больше о пандемии и отдать дань уважения тем, кто от неё пострадал. В App Store особый акцент делается на приложении Positive Singles. Это инклюзивное приложение для знакомств помогает находить друг друга людям, у которых есть ВИЧ/СПИД и заболевания, передающиеся половым путём. В приложении также содержатся советы и ресурсы для тех, кто недавно узнал свой диагноз и хочет получить больше полезной информации.

Для пользователей в США в Apple Books появится специальная подборка книг и аудиокниг, в которую войдут научно-популярные книги о ведущейся по всему миру борьбе с ВИЧ/СПИДом и художественные произведения от авторов из самых разных стран. В Apple Podcasts появятся передачи, посвящённые проблеме СПИДа и ситуации в разных странах. Из новых эпизодов можно будет узнать, как расизм лишает людей возможности получать качественное медицинское обслуживание, какие новые профилактические средства появились в последнее время и как неравномерно они распределяются, а также почему до сих пор не создано лекарство от этой болезни. Подписчики Apple Music смогут с помощью специальной функции Apple Music послушать особую подборку музыкальных программ и радиопередач, а также множество других материалов, посвящённых Всемирному дню борьбы со СПИДом. А в приложении Apple TV на вкладке «Смотреть» появится особая подборка передач, сериалов и фильмов, которые рассказывают о человеческих жертвах эпидемии ВИЧ/СПИДа.


Дата публикации: 01 декабря 2021

Перейти к списку всех новостей