Ремонт MacBook Pro Retina в Уфе | Сервисный Центр APPLESIN

Ремонт MacBook Pro Retina

MacBook Pro Retina - очень надёжные макбуки. Нам приносили их залитыми, ударенными, гнутыми и сломанными пополам. Корпус правится молотком, поврежденные детали меняются, а восстанавливать материнскую плату - сплошное удовольствие для нас. В ремонте они весьма комфортны для нас по затратам времени, а для клиента - по деньгам.

Слабые места MacBook Pro Retina

MacBook Pro Retina 13″ - шлейф трекпада. Никто не знает почему, но он перестатет правильно работать. Трекпад перестает работать корректно. Либо перестает работать вообще.

MacBook Pro Retina 15″ с дискретным видеочипом - собственно, видеочип. Время берет свое: чип расслаивается, а материнская плата под ним "плывет", в такой ситуации обычно ненадолго помогает прогрев. Менять видеочип быссмысленно дорого. Мы считаем услугу "прогрев видеочипа" как "сервисное обслуживание + 500 рублей".

Апгрейд MacBook Pro Retina

К сожалению, объём SSD-накопителя - единственное, что можно изменить в конфигурации MacBook Pro Retina. Оперативная память распаяна на плате, изменить её объем нельзя - такова цена за легкость и компактность устройства. Оригинальные SSD-накопители очень дорогие, приходится искать свместимые аналоги.

Сервисное обслужвание MacBook Pro Retina

Мы рекомендуем владельцам MacBook Pro Retina раз в годполтора производить сервисное обслуживание. Вкратце - это полная разборка ноутбука, очистка системы охлаждения от пыли и замена термопасты. Это недолго и недорого, но плюсы очевидны: MacBook макбук работает стабильно, не перегревается, не шумит и не тормозит.

Ремонт MacBook Pro Retina

 

услуга: 13″ 15″
сервисное обслуживание 2200 2500
замена аккумулятора 5000 5500
чистка трекпада 3300 3500
замена клавиатруры 4500 4500
фиксация верхней крышки 3000 3000
замена трекпада 6400 6600
замена матрицы дисплея ≈19500 ≈20500
верхняя крышка в сборе ≈28500 ≈29500
замена шлейфа трекпада 3500 3700
восстановление материнской платы от 3500 от 3500
восстановление данных от 3000 от 3000

Первичная диагностика MacBook Pro Retina в мастерской APPLESIN выполняется при клиенте.

Основные проблемы MacBook Pro Retina, с которыми обращаются наши клиенты: макбук залили жидкостью, не работают клавиши, разбита матрица дисплея, хрипят динамики, не работает разъем зарядки, MacBook перегревается, аккумулятор мало держит заряд, макбук медленно работает, не работает или глючит трекпад и другие проблемы MacBook Pro Retina.

Ремонт и диагностика MacBook Pro Retina в Уфе при клиенте | Сервисный Центр APPLESIN

Ремонт MacBook Pro Retina: простой и сложный

  • Простой ремонт MacBook Pro Retina - это тот ремонт, который мы делаем при клиенте. Разборка, диагностика, замена неисправной детали, проверка и сборка - это называется блочный ремонт. В среднем при наличии детали простой ремонт MacBook занимает 25 минут.

  • Сложный ремонт MacBook Pro Retina - это ситуации, требующие микроскопа и пайки. Тут важно сосредоточиться и разобраться, это не быстро. Обычно сложный ремонт MacBook мы успеваем выполнить в сроки до пяти рабочих дней.

Задать вопрос в Сервисный Центр APPLESIN

Есть вопрос? Задавайте, мы на связи:

  • Позвонить в Сервисный Центр APPLESIN
  • Написать в Сервисный Центр APPLESIN
  • Сервисный Центр APPLESIN в WhatsApp
  • Сервисный Центр APPLESIN в Telegram
  • Сервисный Центр APPLESIN в Instagram
  • Сервисный Центр APPLESIN на карте, построить маршрут