Восстановление материнской платы MacBook Pro 15 Touch Bar (2015-2019) в Уфе | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Восстановление материнской платы MacBook Pro 15 Touch Bar (2015-2019)

Восстановление материнской платы Если Ваш MacBook Pro 15 работает некорректно, частично не работает или не работает вообще, возможно, повреждена материнская плата.
Чаще всего это происходит из-за попадания жидкости, иногда это механические повреждения и крайне редко - самостоятельный выход из строя.
На диагностику и ремонт материнской платы MacBook Pro 15 мы берем не менее суток.

Восстановление материнской платы

Если Ваш MacBook Pro 15 работает некорректно, частично не работает или не работает вообще, возможно, повреждена материнская плата. Чаще всего это происходит из-за попадания жидкости, иногда это механические повреждения и крайне редко - самостоятельный выход из строя. На диагностику и ремонт материнской платы MacBook Pro 15 мы берем не менее суток. Выполним в течение двух-трех рабочих дней. Гарантия составит 30 дней

Стоимость: от 9000 руб.

К списку ремонтов MacBook Pro 15

Задать вопрос в Сервисный Центр APPLESIN

Есть вопрос? Задавайте, мы на связи:

  • Позвонить в Сервисный Центр APPLESIN
  • Написать в Сервисный Центр APPLESIN
  • Сервисный Центр APPLESIN в WhatsApp
  • Сервисный Центр APPLESIN в Telegram

Восстановление материнской платы MacBook Pro 15 Touch Bar (2015-2019) в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе MacBook Pro 15) с 2012го года. Восстановление материнской платы MacBook Pro 15 в APPLESIN стоит от 9000 руб. Эта услуга выполняется в течение двух-трех рабочих дней, гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту MacBook Pro 15 в Эплсин всегда бесплатны.