Замена аккумулятора MacBook Pro 13 Touch Bar (2015-2018) в Уфе | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Замена аккумулятора MacBook Pro 13 Touch Bar (2015-2018)

Замена аккумулятора Если аккумулятор Вашего MacBook Pro 13 слабо держит заряд, перестал заряжаться или начал вздуваться, его необходимо заменить.
Стоимость замены аккумуляторной батареи складывается из цены самого аккумулятора и услуги по его замене стоимостью полторы тысячи рублей.
Мы работаем с этими аккумуляторами уже пятый год, это отличные аналоги за свои деньги.
В основном наши аккумуляторы работают у клиентов не менее двух лет.
Брак случается, но для этого есть гарантия два месяца.
Единственное условие: после пандемии мы заказываем аккумуляторы под каждого клиента по предоплате.
В среднем мы получаем новый аккумулятор для MacBook Pro 13 на следующий день.

Замена аккумулятора

Если аккумулятор Вашего MacBook Pro 13 слабо держит заряд, перестал заряжаться или начал вздуваться, его необходимо заменить. Стоимость замены аккумуляторной батареи складывается из цены самого аккумулятора и услуги по его замене стоимостью полторы тысячи рублей. Мы работаем с этими аккумуляторами уже пятый год, это отличные аналоги за свои деньги. В основном наши аккумуляторы работают у клиентов не менее двух лет. Брак случается, но для этого есть гарантия два месяца. Единственное условие: после пандемии мы заказываем аккумуляторы под каждого клиента по предоплате. В среднем мы получаем новый аккумулятор для MacBook Pro 13 на следующий день. Выполним в течение 30-40 минут . Гарантия составит 60 дней

Стоимость: 7900 руб.

К списку ремонтов MacBook Pro 13

Задать вопрос в Сервисный Центр APPLESIN

Есть вопрос? Задавайте, мы на связи:

  • Позвонить в Сервисный Центр APPLESIN
  • Написать в Сервисный Центр APPLESIN
  • Сервисный Центр APPLESIN в WhatsApp
  • Сервисный Центр APPLESIN в Telegram

Замена аккумулятора MacBook Pro 13 Touch Bar (2015-2018) в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе MacBook Pro 13) с 2012го года. Замена аккумулятора MacBook Pro 13 в APPLESIN стоит 7900 руб. Эта услуга выполняется в течение 30-40 минут , гарантия составляет 60 дней. Диагностика и консультация по ремонту MacBook Pro 13 в Эплсин всегда бесплатны.