Чистка трекпада MacBook Pro 13 Retina (2012-2015) в Уфе | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Чистка трекпада MacBook Pro 13 Retina (2012-2015)

Чистка трекпада Если трекпад Вашего MacBook Pro 13 забился грязью по контуру и теперь с трудом нажимается, необходимо извлечь его из корпуса и вычистить. Так же загрязненный или залитый жидкостью тачпад может срабатывать некорректно.
Для извлечения трекпада необходимо демонтировать приклеенный к корпусу аккумулятор, поэтому услуга Чистка трекпада включает в себя услуги Демонтаж аккумулятора и Установка аккумулятора. Услуга выполняется при клиенте.

Чистка трекпада

Если трекпад Вашего MacBook Pro 13 забился грязью по контуру и теперь с трудом нажимается, необходимо извлечь его из корпуса и вычистить. Так же загрязненный или залитый жидкостью тачпад может срабатывать некорректно. Для извлечения трекпада необходимо демонтировать приклеенный к корпусу аккумулятор, поэтому услуга Чистка трекпада включает в себя услуги Демонтаж аккумулятора и Установка аккумулятора. Услуга выполняется при клиенте. Выполним в течение одного-двух часов . Гарантия составит 30 дней

Стоимость: 3500 руб.

К списку ремонтов MacBook Pro 13

Задать вопрос в Сервисный Центр APPLESIN

Есть вопрос? Задавайте, мы на связи:

  • Позвонить в Сервисный Центр APPLESIN
  • Написать в Сервисный Центр APPLESIN
  • Сервисный Центр APPLESIN в WhatsApp
  • Сервисный Центр APPLESIN в Telegram

Чистка трекпада MacBook Pro 13 Retina (2012-2015) в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе MacBook Pro 13) с 2012го года. Чистка трекпада MacBook Pro 13 в APPLESIN стоит 3500 руб. Эта услуга выполняется в течение одного-двух часов , гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту MacBook Pro 13 в Эплсин всегда бесплатны.