Замена нижнего шлейфа iPhone XS Max в Уфе | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Замена нижнего шлейфа iPhone XS Max

Замена нижнего шлейфа Мы называем этот шлейф

Замена нижнего шлейфа

Мы называем этот шлейф "нижним" потому что он расположен внизу iPhone. Нижний шлейф весьма многофункционален: на нем находятся микрофоны, антенны, выход на вибромотор и динамик, а так же разъем Lightning (он же гнездо зарядки). Если Вы столкнулись с проблемой выхода из строя любого из этих компонентов - мы вынуждены менять весь шлейф. Для iPhone iPhone XS Max критично, чтобы этот шлейф был именно оргинальным, от того высоки редкость и цена этого компонента. Выполним в течение 30-40 минут . Гарантия составит 30 дней

Стоимость: 3500 руб.

К списку ремонтов iPhone XS Max

Замена нижнего шлейфа iPhone XS Max в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе iPhone XS Max) с 2012го года. Замена нижнего шлейфа iPhone XS Max в APPLESIN стоит 3500 руб. Эта услуга выполняется в течение 30-40 минут , гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту iPhone XS Max в Эплсин всегда бесплатны.