Замена аккумулятора iPhone XS Max в Уфе | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Замена аккумулятора iPhone XS Max

Замена аккумулятора Наши аккумуляторы - дорогие и качественные, служат не менее полутора лет.
Мы не называем их оригиналами, не паяем и не прошиваем - нет смысла делать простую процедуру долгой и дорогой, поэтому после замены аккумулятора iPhone XS Max в настройках будет выводиться сообщение о неоригинальности аккумулятора, которое пройдет через две недели. Аккумулятор должен работать как положено, для всего остального есть гарантия.

Замена аккумулятора

Наши аккумуляторы - дорогие и качественные, служат не менее полутора лет. Мы не называем их оригиналами, не паяем и не прошиваем - нет смысла делать простую процедуру долгой и дорогой, поэтому после замены аккумулятора iPhone XS Max в настройках будет выводиться сообщение о неоригинальности аккумулятора, которое пройдет через две недели. Аккумулятор должен работать как положено, для всего остального есть гарантия. Выполним в течение 15-20 минут . Гарантия составит 30 дней

Стоимость: 2700 руб.

К списку ремонтов iPhone XS Max

Замена аккумулятора iPhone XS Max в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе iPhone XS Max) с 2012го года. Замена аккумулятора iPhone XS Max в APPLESIN стоит 2700 руб. Эта услуга выполняется в течение 15-20 минут , гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту iPhone XS Max в Эплсин всегда бесплатны.