Восстановление модема iPhone XS Max в Уфе | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Восстановление модема iPhone XS Max

Восстановление модема Модемная часть материнской платы - это группа чипов, отвечающая за все связанное с сотовой сетью: от определения вставленной сим-карты до работы во всех поддерживаемых диапазонах. Если Ваш iPhone XS Max не видит симку или не ловит сеть, значит, нужно восстанавливать модем. Это непростая работа, в ней много нюансов, поэтому окончательная стоимость работ согласуется с клиентом после бесплатной диагностики.

Восстановление модема

Модемная часть материнской платы - это группа чипов, отвечающая за все связанное с сотовой сетью: от определения вставленной сим-карты до работы во всех поддерживаемых диапазонах. Если Ваш iPhone XS Max не видит симку или не ловит сеть, значит, нужно восстанавливать модем. Это непростая работа, в ней много нюансов, поэтому окончательная стоимость работ согласуется с клиентом после бесплатной диагностики. Выполним в течение двух-трех рабочих дней. Гарантия составит 30 дней

Стоимость: от 8000 руб.

К списку ремонтов iPhone XS Max

Восстановление модема iPhone XS Max в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе iPhone XS Max) с 2012го года. Восстановление модема iPhone XS Max в APPLESIN стоит от 8000 руб. Эта услуга выполняется в течение двух-трех рабочих дней, гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту iPhone XS Max в Эплсин всегда бесплатны.