Замена модуля дисплея (оригинал LG) iPhone 7 Plus в Уфе | APPLESIN
×
Все плохо

Обратите внимание.

Стоимость комплетующих почти вернулась из Космоса на Землю, поэтому цены на ремонт пока отличаются от указанных на сайте в большую сторону.
С уважением, Ваш Эплсин.

Замена модуля дисплея (оригинал LG) iPhone 7 Plus

Замена модуля дисплея (оригинал LG) Если повреждена матрица дисплея, придется менять весь дисплейный модуль в сборе.
Признаки поврежденной матрицы: разводы, полосы или другие искажения, или он вообще перестал показывать.
Замена дисплейного модуля на оригинал - логичный выбор для тех, кто ценит высокое качество изображения.
Обратите внимание: есть три производителя оригинальных дисплеев 7 Plus и 8 Plus: Toshiba, Sharp и LG.
Toshiba и Sharp совместимы и взаимозаменяемы между собой.
Дисплеи LG необходимо устанавливать на те iPhone, на которых они стояли с завода.
Дисплеи Toshiba и Sharp некорректно работают на телефонах, предназначенных для установки дисплеев LG.
Перед заменой модуля дисплея на оригинал необходимо проверить серию заводского дисплейного модуля: [LG: DTP, C3F] [Toshiba: C11, F7C] и [Sharp: DKH, C0V и FVQ].

Замена модуля дисплея (оригинал LG)

Если повреждена матрица дисплея, придется менять весь дисплейный модуль в сборе. Признаки поврежденной матрицы: разводы, полосы или другие искажения, или он вообще перестал показывать. Замена дисплейного модуля на оригинал - логичный выбор для тех, кто ценит высокое качество изображения. Обратите внимание: есть три производителя оригинальных дисплеев 7 Plus и 8 Plus: Toshiba, Sharp и LG. Toshiba и Sharp совместимы и взаимозаменяемы между собой. Дисплеи LG необходимо устанавливать на те iPhone, на которых они стояли с завода. Дисплеи Toshiba и Sharp некорректно работают на телефонах, предназначенных для установки дисплеев LG. Перед заменой модуля дисплея на оригинал необходимо проверить серию заводского дисплейного модуля: [LG: DTP, C3F] [Toshiba: C11, F7C] и [Sharp: DKH, C0V и FVQ]. Выполним в течение 15-20 минут . Гарантия составит 30 дней

Стоимость: 6000 руб.

К списку ремонтов iPhone 7 Plus

Замена модуля дисплея (оригинал LG) iPhone 7 Plus в Уфе - одна из услуг мастерской APPLESIN. Мы ремонтируем технику Apple (в том числе iPhone 7 Plus) с 2012го года. Замена модуля дисплея (оригинал LG) iPhone 7 Plus в APPLESIN стоит 6000 руб. Эта услуга выполняется в течение 15-20 минут , гарантия составляет 30 дней. Диагностика и консультация по ремонту iPhone 7 Plus в Эплсин всегда бесплатны.